• Ferien Wunderl am See - Vermietung von Ferienwohnungen und Gästezimmer direkt am Weßlinger See

Das sagen unsere Gäste

Bewertungen und Feedback

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung

Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn wir möchten, dass sie schöne und erholsame Tage bei uns verbringen. Daher stammen die Bewertungen zu 100% von Gästen, die uns nach ihrem Urlaub oder ihrem Aufenthalt ein Feedback gegeben haben.

Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Gästen für Ihre ehrliche Meinung über uns bedanken und freuen uns immer besonders, wenn wir Lob oder auch konstruktive Kritik bekommen.

Aktuelles: Unsere neue Homepage ist seit Anfang März online und noch sind nicht viele Feedbacks abgegeben. Waren Sie unser Gast und möchten einen Eintrag machen, so sprechen Sie uns gerne darauf an.

Summe aller Bewertungen

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 12 Bewertungen)

Bewertung FeWo

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 10 Bewertungen)

Bewertung GäZi

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 2 Bewertungen)

Einzelbewertungen Ferienwohnungen

Saubere und ruhige Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf den See

Rated 5 out of 5
26. Juli 2021

Wir waren im Juni in der Ferienwohnung Ammersee und hatten einen wunderschönen Blick auf den See. Die Wohnung war sehr sauber und die Vermieterin Frau Wunderl ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die tolle Umgebung kann man gut mit dem Rad erkunden (e-Bike ist empfehlenswert, da es ordentlich bergauf und bergab geht) und die umliegenden Seen erreichen und auch dort schwimmen gehen. Die Radwege sind gut ausgeschildert. Mit der S-Bahn (Haltestelle ist fußläufig erreichbar) ist man schnell und unkompliziert in München. Es war ein schöner, abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub für uns. Die Unterkunft können wir zu 100% weiter empfehlen.

Urlaub 2021

Tolle Ferienwohnungen direkt am See

Rated 5 out of 5
24. Juni 2021

Zusammen mit meinem Mann und unserer 4-jährigen Tochter haben wir 13 Nächte bei Familie Wunderl verbracht. In dieser Zeit haben wir zuerst die FeWo Ammersee und danach die FeWo Maisinger See bewohnt. Beide Wohnungen sind modern und hochwertig eingerichtet und bieten einen tollen Blick auf den Weßlinger See. Uns hat es an nichts gefehlt. Die FeWo Maisinger See können wir auch für eine Familie mit Kleinkinder empfehlen. Für eine Schlafmatratze ist genug Platz im Schlafzimmer.
Familie Wunderl sind sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Der Umzug innerhalb des Hauses konnten wir unkompliziert durchführen. Unserer Tochter hat es bei Familie Wunderl ebenfalls super gefallen – besonders der große Fuhrpark mit Traktoren, Tretautos etc. lässt Kinderaugen aufleuchten. Die Lage direkt am Weßlinger See ist ein Traum und der Spielplatz ist auch nicht weit entfernt.
Wir haben von unserer FeWo viele Ausflüge zu den Seen und Sehenswürdigkeiten unternommen. Auch Touren Richtung Garmisch oder Hohenschwangau sind von Familie Wunderl aus möglich.
Wir haben unsere Zeit bei Familie Wunderl sehr genossen und können die Ferienwohnung wärmstens empfehlen.

Kristin

Traumhafter Urlaub // Entspannung pur

Rated 5 out of 5
15. Juni 2021

Für knapp eine Woche waren wir in der Wohnung Deixlfurther See untergebracht und können es nur von Herzen weiterempfehlen.
Die Wohnung war in einem top Zustand und es mangelt einem an nichts. Familie Wunderl ist herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Lage der Wohnung, direkt am See, einfach perfekt und selbst wenn man einmal wo anders hin möchte gibt es viele andere schöne Möglichkeiten nicht weit entfernt.
Wir kommen gerne wieder.

Martin & Sara

Moderne FeWo in toller Lage, tolle Gastfreundschaft

Rated 5 out of 5
16. September 2020

Die Ferienwohnungen in toller Lage direkt am Weßlinger See sind schön und modern. Dazu eine herzliche Gastfreundschaft – sehr gerne wieder!

Jens

Kleinod am See

Rated 5 out of 5
31. August 2020

Familie Wunderl sind herzliche Gastgeber, bei denen man sich auf Anhieb wie zuhause fühlt. Die Wohnungen sind sehr modern, gut ausgestattet und sauber. Es ist alles vorhanden, um sich von Beginn an wohl zu fühlen. Die Lage ist perfekt, unmittelbar am Weßlinger See. Für uns ist dies der schönste See im 5-Seen-Land. Man hat fast überall Zugang zum Ufer und es ist nicht so überlaufen, wie an den großen Nachbar-Seen. Wir kommen wieder gerne.

Helge und Sabine

Toller Aufenthalt - sehr zu empfehlen!

Rated 5 out of 5
9. August 2020

Wir waren schon öfter bei Familie Wunderl.
Die Wohnung Starnberger See ist sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und mit einer vollständig ausgestatteten Küche.
Die Lage am See ist sehr schön und ein guter Startpunkt für Aktivitäten.
Familie Wunderl ist sehr gastfreundlich und wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Andreas L.

Rundum perfekt

Rated 5 out of 5
7. August 2020

Wir wohnten in einer großzügigen, hellen, komfortabel und modern eingerichteten Ferienwohnung in herrlicher Lage, direkt am See. Die Vermieter sind sehr freundlich. Unbedingt weiter zu empfehlen.

Micha

Tolle Ferienwohnung und sehr Gastfreundliche Vermieter

Rated 5 out of 5
6. Juli 2020

Wir hatten die Ferienwohnung Pilsensee für eine Woche gemietet. Die Wohnung war sehr sauber und schön eingerrichtet. Die Lage direkt am See ist herrlich
und ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren , Wanderungen und Spaziergänge. Was soll mann mehr sagen, es hat einfach ales gepasst. Ich denke wir kommen wieder

Michael2801

Gemütliche Ferienwohnung - hier kann man abschalten

Rated 5 out of 5
16. März 2020

Sehr schön geschnittene, saubere und komfortabel eingerichtete Wohnung, toll und ruhig gelegen direkt am See. Wir haben dort wunderbar geschlafen, was sicherlich auch an den guten Matratzen lag. Herzliche Gastgeber.

Katharina

Eine Woche entspannter Kurzurlaub

Rated 5 out of 5
8. März 2020

Mein Mann und ich kommen nun bereits zum fünften Mal zu den Wunderls nach Weßling. Die Lage des Hauses ist einfach herrlich. Von der Wohnung aus hat mein einen schönen Blick auf den See. Praktisch direkt vor der Türe führt der Seeweg entlang, auf dem man fußläufig den See umrunden kann. Hier gibt es zu jeder Jahreszeit etwas zu beobachten und gerade jetzt im Frühjahr, wenn die Natur erwacht, sind unterschiedlichste Wasservögel mit Balz und Nestbau beschäftigt. Unsere Ferienwohnung „Pilsensee“ war stilvoll eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. Die Einbauküche hat alles, was man für eine Selbstversorgung benötigt. Wir kommen immer gerne wieder.

G_Niedermayer

Einzelbewertungen Gästezimmer

Jederzeit zu empfehlen.

Rated 5 out of 5
13. März 2020

Ich war bei Familie Wunderl aufgrund eines geschäftlichen Termins in der Nähe zwei Tage zu Gast. Mein gebuchtes Gästezimmer war hell und freundlich ausgestattet, das geräumige Bad hatte ein Fenster, alles tipptopp sauber. Das Frühstück: reichhaltig und lecker. Besonders erwähnen möchte ich die von der Gastgerberin frisch zubereiteten Rühreier: sehr zu empfehlen. Gute WLAN-Verbindung im Zimmer.

Tobias Sattler

Schönes Zimmer, super Frühstuck, nette Gastgeber, gerne wieder

Rated 5 out of 5
5. März 2020

Ein schönes, modernes Haus in absolut ruhiger Lage. Unser Gästezimmer „Amper“ war sehr sauber und für zwei Personen mehr als geräumig, dazu morgens ein üppiges Frühstück in Bio-Qualität. Wir haben uns während der drei Tage rund um wohl gefühlt.

Carola