• Ferien Wunderl am See - Vermietung von Ferienwohnungen und Gästezimmer direkt am Weßlinger See im Fünfseenland/Oberbayern

Das sagen unsere Gäste

Bewertungen und Feedback

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung

Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn wir möchten, dass sie schöne und erholsame Tage bei uns verbringen. Daher stammen die Bewertungen zu 100% von Gästen, die uns nach ihrem Urlaub oder ihrem Aufenthalt ein Feedback gegeben haben.

Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Gästen für Ihre ehrliche Meinung über uns bedanken und freuen uns immer besonders, wenn wir Lob oder auch konstruktive Kritik bekommen.

Aktuelles: Unsere neue Homepage ist seit Anfang März online und noch sind nicht viele Feedbacks abgegeben. Waren Sie unser Gast und möchten einen Eintrag machen, so sprechen Sie uns gerne darauf an.

Summe aller Bewertungen

5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 24 Bewertungen)

Bewertung FeWo

5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 18 Bewertungen)

Bewertung GäZi

5,0
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 6 Bewertungen)

Einzelbewertungen Ferienwohnungen

Ankommen und sich wohlfühlen besser geht es gar nicht ❣️❣️

27. Mai 2024

Wir hatten die Ferienwohnung Ammersse . Eine wunderschöne , toll geschnittene, komplett ausgestattete, mit viel Liebe eingerichtete Wohnung. Es fehlte an nichts.Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Blick und der Zugang direkt zum See war super.

Die Gastfreundlichkeit ist überwältigend. Man spürt gleich es steckt sehr viel Herzblut, Liebe und Wärme drin.

Wir kommen sehr gerne wieder und bedanken uns ganz herzlich bei Fa. Wunderl ❣️❣️

Sehr zu empfehlen

Irene Thomas Procyk

Super Aufenthalt

24. Juni 2023

Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt in der FeWo Ammersee. Die Wohnung ist toll geschnitten und super liebevoll eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Und der Blick und Zugang direkt zum See runden alles ab. Sehr empfehlen können wir auch den Verkaufsautomaten mit leckeren Produkten.

Die Familie hat uns liebevoll in Empfang genommen und war immer sehr offen und herzlich bei Fragen und Wünschen.

Laura Mon

Gastfreundlichkeit/Service/Wohngefühl

21. Juni 2023

Die Gastfreundlichkeit ist überwältigend. Der Service super. Mit viel Liebe zum Detail sind die Wohnungen eingerichtet. Es mangelt an nichts. Man bekommt immer Hilfe und Tips. Die Familie kümmert sich mit sehr viel Herzblut um die Feriengäste. Die Atmosphäre im Haus ist sehr friedlich und wohltuend.

Sehr zu empfehlen.

Wocker Nicole

Paradies auf Erden

20. Juni 2023

Schöner kann ein Urlaub in Oberbayern nicht sein! Mehr geht nicht! Einzigartige Lage, wunderbar gepflegtes Haus mit tollen Wohnungen, so unglaublich herzliche Gastgeber! Unser Paradies auf Erden haben wir gefunden!

Kai-Uwe

Toller Aufenthalt in einem wunderschönen Ambiente

15. Juni 2023

Super schöne Ferienwohnung komplett ausgestattet und mit viel Platz. Sehr freundlicher Empfang und Erfüllung individueller Wünsche.

Tolle Lage direkt am See.

Schöne Spielwiese für die Kinder.

Wir kommen gerne wieder und bedanken uns ganz herzlich bei Familie Wunderl.

Wolfgang Neumann aus 79585 Steinen

Unkomplizierter und freundlicher Kontakt von Beginn an!

18. August 2022

Eigentlich ist in den vorhandenen Rezensionen schon alles gesagt und wir bestätigen das gerne.

Sehr saubere und gut ausgestattete FeWo! Großzügige Räumlichkeiten, große bodengleiche Dusche. Sehr ruhige Lage, Frühstück auf dem Balkon mit goldener Morgensonne, im See gespiegelt…

S-Bahn-Verbindung nach Herrsching (Ammersee) 15 Minuten oder München HBf gute halbe Stunde ohne umzusteigen.

Sicher waren wir nicht das letzte Mal bei Familie Wunderl.

B. u. D. Obert, Rodgau

Gemütliche FeWo am See - sehr freundliche Gastgeber

5. April 2022

Ein Geheimtipp im 5-Seen-Land. Moderne, gemütliche und sehr gepflegte FeWo – idyllisch gelegen – direkt am Weßlinger See.

Viele Ausflugsziele sind von hier schnell erreichbar (München, die übrigen Seen der 5-Seen-Landschaft, Garmisch, Füssen, Bad Tölz, Rosenheim, Zugspitze u.v.m.).

Alles in allem haben wir uns hier sehr gut erholt (auch super gut geschlafen) und eine sehr schöne Zeit verbracht.

Andrea und Guido

Tolle Ferienwohnung mit fantastischer Lage am Weßlingsee

4. Januar 2022

Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Sehr freundliche Aufnahme durch die Familie Wunderl. Die nahe Lage am (kleinen) See animiert zu einer schnellen Umrundung. Weßling ist als Standort für Ausflüge sehr gut geeignet. Durch einen S-Bahnanschluss und eine Schnellbusanbindung lässt sich München sehr gut über den ÖPNV erreichen. Dies gilt aber auch für die Autoverbindungen. Egal, ob München oder die anderen Seen der 5-Seen-Landschaft, lassen sich durch gut ausgebaute Verkehrsverbindungen bequem „erfahren“.

Wir können die Unterkunft ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Norbert und Karola Dreßler

Saubere und ruhige Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf den See

26. Juli 2021

Wir waren im Juni in der Ferienwohnung Ammersee und hatten einen wunderschönen Blick auf den See. Die Wohnung war sehr sauber und die Vermieterin Frau Wunderl ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die tolle Umgebung kann man gut mit dem Rad erkunden (e-Bike ist empfehlenswert, da es ordentlich bergauf und bergab geht) und die umliegenden Seen erreichen und auch dort schwimmen gehen. Die Radwege sind gut ausgeschildert. Mit der S-Bahn (Haltestelle ist fußläufig erreichbar) ist man schnell und unkompliziert in München. Es war ein schöner, abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub für uns. Die Unterkunft können wir zu 100% weiter empfehlen.

Urlaub 2021

Tolle Ferienwohnungen direkt am See

24. Juni 2021

Zusammen mit meinem Mann und unserer 4-jährigen Tochter haben wir 13 Nächte bei Familie Wunderl verbracht. In dieser Zeit haben wir zuerst die FeWo Ammersee und danach die FeWo Maisinger See bewohnt. Beide Wohnungen sind modern und hochwertig eingerichtet und bieten einen tollen Blick auf den Weßlinger See. Uns hat es an nichts gefehlt. Die FeWo Maisinger See können wir auch für eine Familie mit Kleinkinder empfehlen. Für eine Schlafmatratze ist genug Platz im Schlafzimmer.

Familie Wunderl sind sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Der Umzug innerhalb des Hauses konnten wir unkompliziert durchführen. Unserer Tochter hat es bei Familie Wunderl ebenfalls super gefallen – besonders der große Fuhrpark mit Traktoren, Tretautos etc. lässt Kinderaugen aufleuchten. Die Lage direkt am Weßlinger See ist ein Traum und der Spielplatz ist auch nicht weit entfernt.

Wir haben von unserer FeWo viele Ausflüge zu den Seen und Sehenswürdigkeiten unternommen. Auch Touren Richtung Garmisch oder Hohenschwangau sind von Familie Wunderl aus möglich.

Wir haben unsere Zeit bei Familie Wunderl sehr genossen und können die Ferienwohnung wärmstens empfehlen.

Kristin

Einzelbewertungen Gästezimmer

Entspannte familiäre Atmosphäre

20. Juli 2023

Ich bin regelmäßiger Gast bei Ferien Wunderl. Jedes Mal werde ich mit offenen Armen empfangen und finde ein sehr sauberes und gepflegtes Zimmer oder eine Ferienwohnung vor. Durch die direkte Lage am See ist es mir auch vor oder nach der Arbeit möglich noch einen schnellen Sprung ins kühle Nass zu tätigen. Das Frühstück ist mit viel Liebe jeden Morgen frisch zubereitet und nicht herzlos dahingeworfen. Dabei fehlte es mir noch nie an Obstsalat,Joghurt, frischen Brötchen oder einem Ei, das schnell für jeden Gast zubereitet wird. Die Lage ist ruhig und abseits vom Durchgangsverkehr durch Wessling. Ich war schon häufig hier und werde auch gerne wiederkommen.

Nils

Mal wieder eine tolle Woche

29. Juni 2023

Zum wiederholten Mal war ich zu Gast bei Familie Wunderl, dieses Mal in einem Gästezimmer. Das Zimmer ist top ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist klasse und mehr als ausreichend. Die Lage ist perfekt direkt am See.

Und die Gastgeber, Familie Wunderl, sind so herzlich, freundlich und hilfsbereit, einfach unschlagbar.

Ich war schon so oft dort, und werde wiederkommen, das steht fest! Vielen Dank für die wieder so schöne Zeit in Ihrem Haus!

Ulrike Grabowski

Schönes Gästezimmer Amper

15. Juni 2023

Liebevolle Einrichtung mit ausreichend Platz für Eltern und Kind. Direkter Zugang zum Garten. Freundlicher Empfang und Betreung. Tolle Gastgeber. Herzlichen Dank an Familie Wunderl.

Wir kommen gerne wieder.

Wolfgang Neumann aus 79585 Steinen

Einfach nur schön!

6. August 2022

Ein sauberes und schönes Gästezimmer empfing mich in einem sehr schönen Anwesen, das auch Liegestühle und Sitzgelegenheit im Freien bot. Ein sehr leckeres Frühstück im tollen Frühstücksraum ließ keine Wünsche offen. 24-Automat mit eigenen Produkten etc. und Kühlschrank mit Getränken eine sehr gute Einrichtung. Aber vor allem auch die Herzlichkeit/Freundlichkeit der Familie Wunderl trug zum gelungenen Urlaub in der super 5-Seen-Region bei.

Martina Kober

Jederzeit zu empfehlen.

13. März 2020

Ich war bei Familie Wunderl aufgrund eines geschäftlichen Termins in der Nähe zwei Tage zu Gast. Mein gebuchtes Gästezimmer war hell und freundlich ausgestattet, das geräumige Bad hatte ein Fenster, alles tipptopp sauber. Das Frühstück: reichhaltig und lecker. Besonders erwähnen möchte ich die von der Gastgerberin frisch zubereiteten Rühreier: sehr zu empfehlen. Gute WLAN-Verbindung im Zimmer.

Tobias Sattler

Schönes Zimmer, super Frühstuck, nette Gastgeber, gerne wieder

5. März 2020

Ein schönes, modernes Haus in absolut ruhiger Lage. Unser Gästezimmer „Amper“ war sehr sauber und für zwei Personen mehr als geräumig, dazu morgens ein üppiges Frühstück in Bio-Qualität. Wir haben uns während der drei Tage rund um wohl gefühlt.

Carola
© Copyright 2023 - Ferien Wunderl am Weßlinger See